Jamiar

আসলে মেয়েদের বা ছেলেদের কথাই বলেন না কেনো লম্বা হওয়ার বিষয় টি মুলত হরমোন ও বংশগত কারনে হয়ে থাকে। তবে আপনি যদি নিয়মিত ব্যায়াম করেন পুষ্টিকর খাবার খান তাহলে আসা করি লম্বা হবেন।

আর হ্যা ছেলে মেয়ে উভই যখন যৌন উত্তেজনা ফিলিংস আসবে বা যৌন উত্তেজনা অনুভব করবে তখন মেয়েদের যোণি দ্বারা বা ছেলেদের পেনিস দিয়ে এরকমের তরল আসে যাকে আমরা কামরস বলে চিনি আর এইকামরস যৌন মিলনের জন্য অনেক আরামদায়ক করে তুলে।তাই আপনার উত্তেজনা বসত যে রস আসে তা মুলত কামরস যা আসা স্বাভাবিক ।কাজেই এ নিয়েচিন্তা করবেন না।তবে এই যৌনতার বসে খারাপ অভ্যাসের দিকে ধাবিত হবেন না। আসা করি বুঝতে পারছেন।