লিঙ্গে ও অন্ডকোষের চুলকানির জন্য কোন ডাক্তারের সরণাপন্ন হলে ভালো চিকিংসা পাওয়া যাবে?

Jamiar

আপনি এলোপ্যাথি, চর্ম রোগ বিশেষজ্ঞ কাছে যান।।।।।।।।।।পরামর্শ →অন্ডথলিতে /গোপনাঙ্গে সাবান লাগাবেন না। পরিস্কার ও শুকনো আন্ডারওয়ার ব্যবহার করবেন। ভিজা বা স্যাঁতসেঁতে আন্ডারওয়ার ব্যবহার করবেন না। অন্ডথলি চুলকাবেন না, চুলকানোর সময় বেশি কচলাবেন না। অন্ডথলিতে প্রতিদিন দুই বেলা করে নারকৈল তৈল লাগবেন। ঘুমানোর আগের এবং গোসলের পর। ২/৩ দিন পর উন্নতি না হলে। ফাঙ্গিসন ক্রিম ক্রয় করবেন দাম ৪৫ টাকা। এটি দিনে ২ বার ব্যবহার করুন উক্ত স্থানে আশা করি সমাধান পাবেন।।ধন্যবাদ।