আসসালামু আলাইকুম ।

আয়ুর্বেদ চিকিৎসা পদ্ধতি এবং হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা পদ্ধতি, এই দুইটা চিকিৎসা পদ্ধতির মধ্যে কোনটা  বেশি ভাল ও কার্যকর? কোনটার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া সবচেয়ে কম ??

Jamiar

ওয়ালাইকুম সালাম।

প্রথমত বলি যে আয়ুর্বেদী বলেন আর হোমিও বলেন না কেন এসব একই। এসব নির্ধারিত মাত্রা সেবনে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া থাকে না।আপনি হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর পরামর্শে ঔষধ নিন।

Adil1

আয়ুর্বেদ গাছ গাছরা দিয়ে বানানো।

তাই এটাই ভাল হবে