পুরুষের খাতনা করার সময় যে চামড়া কাটা হয় সেই চামড়ার দুইটা অংশ যখন একসাথে জোড়া দেয়া হয় ভবিষ্যতে হস্তমৈথুন বা সহবাস করার সময় দুই চামড়ার জোড়া দেওয়া স্থানে ব্যথা করা বা চামড়া দুইটা খুলে যাওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকে কি?

Jamiar

প্রথমত বলি যে, সেই স্থান যদি জয়েন্ট এর পর পরবর্তীতে কোন ক্রমে চামরায় টান পড়ায় ছিড়ে যায় বা রক্ত পাত হয় তাহলে সেখান থেকে ব্যথা তো হবেই সাথে খুব রক্তপাত হতে পারে । তবে খৎনার পর এবং সম্পূর্ন সুস্থ্য হওয়ার পর বা চামরা জইন লাগানোর পর স্বাভাবিক ভাবেই স্ত্রী মিলনে বা হস্তমৈথুন এ ছিড়ে বা ফেটে যেতে পারবে না।

আশা করি বুঝতে পারছেন।