আসসালামু আলাইকুম ।

এখানে আমি পুরুষটির জীবনের প্রথমবারের সহবাস করার কথা বোঝাচ্ছি না বরং পুরুষটি দুই একদিন পরপর বা স্বাভাবিকভাবে যুবক মানুষ যতদিন পরপর সহবাস করে এরকম বোঝাচ্ছি।

যৌন মিলনের সময় পৃথিবীর সকল পুরুষেরই সহবাসের ক্ষেত্রে  প্রথমবার বা প্রথম রাউন্ডে খুুুব দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায়, এই কথাটা কতটুকু সঠিক? যদি সঠিক না হয় তাহলে আনুমানিক পৃথিবীর কত পার্সেন্ট পুরুষ সহবাসের সময় প্রথম রাউন্ডেই অনেক লম্বা সময় ধরে সহবাস করতে পারে এই পরিসংখ্যানটা দিবেন। পরিসংখ্যানটা খুব আনুমানিক হলেও দিবেন।  প্লিজ উত্তর দিবেন।

Jamiar

হ্যা কথা সঠিক যে বেশির ভাগ পুরুষেরি মিলনে প্রথম বারে মিলনের টাইম কম পায় কিন্তু ২য় বার মিলনে টাইম বেশি পায়।তবে সকল পুরুষের ক্ষেত্রে তা হয় না।কেনো না মিলন করা বা না করা নির্ভর করে মানুসিক ও শারীরিক সুস্থ্যতার উপর। সেক্ষেত্রে কোন পুরুষ প্রথম মিলনেই টাইম বেশি পায় আবার কেউ ২য় মিলনে টাইম বেশি পায়। আর এসব বলা সম্ভব না যে কত জন প্রথম মিলনে বেশি টাইম পায় বা না পায়।

ধন্যবাদ।