আসসালামু আলাইকুম ।

পুরুষের ক্ষেত্রে সহবাসের সময় প্রথমবার,দ্বিতীয়বার এবং প্রত্যেকবারই যাতে বীর্যপাত ছাড়াই বেশি সময় ধরে স্ত্রী সহবাস করতে পারা যায় এরকম কোন স্থায়ী ও পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ামুক্ত কোন চিকিৎসা ব্যবস্থা থাকলে প্লিজ বলুন? ?

Jamiar

তাহলে এর জন্য যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিন।এতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে।যদি পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত চিকিৎসা চান তাহলে হোমিও বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিবেন।