পিরিয়ডের ডেট ছিল ১০.১০.২০১৯ আর শেষ হয় ১৪.১০.২০১৯।সহবাস করা হয় ১৫.১০.২০১৯।কিন্তু শিওর না যে স্পার্ম ভেতরে গেছে কি না তাই ইর্মাজেন্সি পিল ইমকন-১ খাওয়ানো হয় ২২ ঘন্টার মধ্যে।পিল খাওয়ার ১ সপ্তাহ পর পিরিয়ড শুরু হয় যা ৪ দিন থাকে।আবার একমাস পর মানে ১৯.১১.২০১৯ তারিখে পিরিয়ড শুরু হয় শেষ হয় ২২.১০.১৯ এ।কিন্তু পরের মাসে পিরিয়ড হচ্ছে না কেন?2 দিন পার হয়ে গেছে।এতে কি সে প্রেগন্যান্ট?
Rahinislam

সহবাসের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কনো সম্ভাবনা নাই।আর আপনার স্ত্রীর যেহেতু দুইবার মাসিক হয়ে গেছে সুতরাং প্রেগন্যান্ট হবে না। মাসিক সাধারনত ২৮-৩৭ দিনের মধ্যে হয়ে থাকে। টেনশান করেন না। মাসিক হবে। ডেট এক দুদিন আগপেচ হয়ে থাকে।