আমার মেন্স হবার কথা ছিল ২৮ তারিখ আজ ১৯ দিন পার হয়ে গেল কিন্তু এখন হয় নি নিউজ কার্ড দিয়া প্রেগন্যান্সি টেস্ট করেছি নেগেটিভ। তবে মেন্স না হবার কারন কি

Jamiar

আপনি যদি সঠিক সময়ে মিলন না করেন তাহলে প্রেগন্যান্ট হবেন না।তাছাড়া এরকম মিন্স পিছিয়ে যাওয়ার কারন অনিয়ম করে পিল খাওয়া বা ইমার্জেন্সি পিল খেলে।

আপনি তেমন বিস্তারিত কিছু জানান নি।তবে অপেক্ষা করুন ও ভিটামিন ও আয়রনের ট্যব খান আশা করি মিন্স আসবে। তাছাড়াও মিন্স মিসিং ৪/৫ সপ্তাহ হলে আল্ট্রাঃ করতে পারেন। এতে সঠিক রেজাল্ট আসবে।