এই মাসের ১৬ তারিখে পিরিয়ড বন্ধ হওয়ায় ১৮ তারিখে সহবাস করি কনডম ব্যবহার করি এবং একটি ইমকন ১ পিল ও খাওয়াই কিন্তু ১৯ তারিখ থেকে তার আবারো পিরিয়ড হচ্ছে এটা কেনো হচ্ছে সে কি প্রেগন্যান্ট নাকি অন্য কোনন কারণে এমন হচ্ছে প্লিজ তাড়াতাড়ি জানাবেন খুব চিন্তায় আছি এমতাবস্থায় আমাদের করণীয় কি, ডাক্টারের কাছে যেতে চাচ্ছি না
Jamiar

না ওনি প্রেগন্যান্ট হবেন  না। তাছাড়া আপনি যদি মিলনে কনডম নিয়েই থাকেন তাহলে ওনাকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ানোর কোন প্রয়োজন ছিলো না।

যাইহোক যেহেতু আপনি ওনাকে এই ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন সেক্ষেত্রে ওনার প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবেনা তবে ওনার আবার পিল সেবনের এক দিন পিল ওনার মিন্স আসে এর কারন মুলত ইমার্জেন্সি পিল সেবন করা।অর্থাৎ ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে মিন্স অনিয়ম হয়ে থাকে বা কারো ক্ষেত্রে অস্বাভাবিক ভবে হয়ে থাকে কাজেই ওনাকে আপনি অপেক্ষা করতে বলুন আসা করি এরকম রক্তপাত বন্ধহবে। আসা করি বুঝতে পারছেন।