মসজিদ কত সালে স্থাপিত হয়েছে কেউ বলতে পারেনা কারন মসজিদ টি পুরাতন।  এখন মসজিদ টি নির্মান করা হচ্ছে,  এখন মমসজিদের গেটের সামনে মসজিদটির নাম এবং স্থাপনের সাল দিতে চাচ্ছে কিন্তু সাল তো কেউ বলতে পারেনা তাহলে স্থাপিত কত সাল দেয়া যায়,,,

যেহেতু মসজিদ কত সালে স্থাপিত হয়েছে কেউ বলতে পারেনা কারন মসজিদ টি পুরাতন। তাই বানোয়াট ও মিথ্যা আনুমানিক সাল না যুক্ত করাই ভাল।

এখন মমসজিদের গেটের সামনে মসজিদটির নাম দিতে বলেন। সাল তো কেউ বলতে পারেনা তাই সাল দেওয়ার প্রয়োজন নেই।

মুরুব্বি দের একত্রিত করে তাদের সম্মলিত মতামত অনুসারে করা যেতে পারে