আমার জন্ম নিবন্ধন ইস্যু করা হয়েছে ২০০৮ সালে।জন্ম নিবন্ধনে জন্ম তারিখ ০৬ জুলাই ২০০০,কিন্তু আমার সার্টিফিকেট ও আইডি কার্ডে ২০ মে ২০০২। ইউনিয়ন পরিষদে সংশোধনের জন্য ফর্ম নিছিলাম কিন্তু সংশোধন হয়নি তাই এখন অনলাইনে আবেদন করতে চাই।প্লিজ কেউ বলবেন অনলাইন আবেদনের নাম্বার দিয়ে কোথায় থেকে জন্ম নিবন্ধন তুলতে পারবো?

Jamiar

এর জন্য আপনি আপনার পুরাতন জন্মনিবন্ধন কার্ডটি নিয়ে ইউনিয়ন পরিষদ এ সচিবের সাথে যোগাযোগ করুন ওনিই আপনাকে সমস্যা  সমাধান করে দিবে।

এর জন্য আপনি আপনার পুরাতন জন্মনিবন্ধন কার্ডটি নিয়ে নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদ বা পৌরসভায়  যোগাযোগ করুন তারাই  আপনাকে সমস্যা  সমাধান করে দিবে।