আমি নিয়মিত একটি ওয়েব সাইট ভিজিট করি কিন্তু সাম্প্রতিক আমাকে তারা আমার এ্যাকাউন্টটি  ব্লক করে দিয়েছে,,

তারপর আমি যতগুলো অ্যাকাউন্ট খুলেছি অন্য ব্যক্তির নাম দিয়ে সব গুলো অ্যাকাউন্ট ব্লক করে দিয়েছে

এখন তারা আমাকে কিভাবে  ট্রেস করছে কেউ কি একটু বুঝিয়ে বলবেন..?

এবং আমি যদি সিম কার্ড পরিবর্তন করে ফেলি তাহলে কি ওই ওয়েব সাইট কি আমাকে আর ট্রেস করতে পারবে?

ওয়েব সাইট কি কখনো মোবাইলের IMEI নাম্বার দিয়ে ট্রেস করতে সক্ষম কিনা?

  • মারুফ ভাই যা বলেছে তার সাথে সংযুক্তি
  • আপনি যদি অ্যান্ড্রয়েড এপ ব্যবহার করেন তাহলে আপনি যত কিছুই করেন না কেন আপনার ডিভাইস ট্রেস করা যাবে। ,
  • অন্য নাম্বার দিয়ে একাউন্ট খুললেও আপনার কিছু কিছু এক্টিভিটি মিলে যাচ্ছে যার জন্য বুঝতে পারবে।
  • ব্রাউজার দিয়ে ব্যবহার করলে ব্রাইজারে কুকিজ থেকে বুঝতে পারবে যে আপনি আগের টার্গেটেড পার্সন কিনা। ,
  • আপনি যদি আপনার ঠিকানা ব্যবহার করেন তাহলেও আপনাকে আপনার ঠিকানা থেকে বুঝতে পারবে আপনিয়ে সেই জন কিনা। ,
  • প্লাস আরো অনেক ব্যাপার স্যাপার আছে। ,
Waruf

হ্যা ট্রেস করা যায়, সিকিউরিটির জন্য সবগুলো বলছিনা, কিন্তু কমন ভাবে আইপি এড্রেস এবং ক্যাশ ফাইল দ্বারা ট্রেস করা যায়।