আমি গতকাল কয়েকটা প্রশ্ন করেছিলাম।একটা প্রশ্নের উত্তর এসেছিল।সেটির উত্তর লুকিয়ে ফেলা হয়েছে।আর একটি প্রশ্ন লুকিয়ে ফেলা হয়েছে।আরো অনেক কিছু।এখন প্রশাসক গনকে অনুরোধ যেন আমার প্রশ্ন গুলো ভালোভাবে খতিয়ে দেখে।এবং আমাকে আমার ন্যায্য বিচার দেয়।আর নাহয় বিস্ময় ওয়েব সাইট ছেড়ে চলে যাব।হয়তো আমার এই প্রশ্নটাও লুকানো হবে।যদি তাই হয় তবে বিস্ময় থেকে চিরবিদায় নিলাম।সবাই ভালো থাকবেন।

প্রশ্নকর্তা  কে বলছি মনে কষ্ট হয়েছে বলে চলে যেতে হবে কেন?  হয়তো আপনার প্রশ্ন + উত্তর লোকিয়েছে  এজন্য চলে গেলে সমাধান আসবেনা। যদি বিস্ময় আপনার ভালো না লাগে একান্তই আপনার মনের বিষয়। আপনি চলে যেতে চাইলে বাধা দেয়ার মতো কারো শক্তি নাই।  আমি বলবো আপনি সবার সাথে থাকেন আর জানা অজানা তথ্য দিয়ে অন্যদের উপকার করেন।