না, ভাই পাওয়া যায় না। সবচেয়ে সহজে এই ব্যাপারটা ব্যাখ্যা করা যায় এভাবে-

আপনার সাইটে যে কনটেন্ট দিচ্ছেন সেগুলো অনেক লোকে ভিজিট করছে। ভিজিটরদের আগ্রহের অনেক বিষয় আছে, সেই বিষয়ের সাথে সম্পর্কিত জিনিসগুলো নিয়ে গুগোল এড দেখায়। আপনার সাইটের ভিজিটরদের আগ্রহ যদি হয়  ৫ টাকার চানাচুর তাহলে CPC তেমন হবে, যদি তাদের আগ্রহ হয় দামী গাড়ী CPC সেরকম হবে। ১,২,৫,১০ এড দেখানোটা নির্ভর করবে আপনার ইউজারদের বিরক্ত করছেন কি না তার উপর। CPC এর উপর এটি প্রভাব ফেলে না, ইউজাররা বিরক্ত হলে আয় এমনিতেই কমে যাবে।