আমি অনেকনি ধরে তাকে ভালোবাসি অনেক অফার দিয়েছি কিন্তু সে আমাকে কোন মুল্য দেয় না এবং আমার প্রস্তাব অনেক বার ফিরিয়ে দিয়েছে এখন আমার কি করা উচিত?

যখন মায়া বাড়িয়ে লাভ হয়না তখন মায়া কাটাতে শিখতে হয়। এই মেয়েটা যেহেতু আপনাকে ভালোবাসে না এবং অন্য ছেলের সাথে সম্পর্ক আছে এবং আপনাকে বার বার ফিরিয়ে দিয়েছে সেহেতু আপনি এই মেয়েকে ভুলে যাবার চেষ্টা করুন। এই মেয়ের থেকে নিজেকে অনেক দূরে সরিয়ে নিন। তার সাথে দেখা করা, সকল প্রকার যোগাযোগ বন্ধ করে দিন। সব জায়গা থেকে এই মেয়েকে ব্লক করে দিন এমনকি আপনার জীবন থেকেও তাকে ব্লক করে দিন।

আর আপনি প্রতিদিন নিজের মূল্যবান সময় গুলি অমূল্যবান ভাবে ব্যবহার না করে ক্যারিয়ার, নিজের ব্যক্তিত্ব, পরিবারের উন্নয়নে ব্যয় করুন। আর নিজেকে খুব শক্তিশালী ভাবে গঠন করুন যাতে এরকম হাজারটা মেয়ে আপনাকে পাবার আখাঙ্কা পোষণ করে। এমনি এই মেয়েটাও যেন সারাজীবন আপনাকে না পাওয়ার কারণে আফসোস করতে থাকে।

সর্বশেষ আপনি ধর্মী বিধানের প্রতি গুরুত্ব দিন আশাকরি সৃষ্টিকর্তার আপনার সকল সমস্যার সমাধান করে দিবেন। দুনিয়ে ও আখেরাতে কল্যাণ দান করবেন।