আমার খুব কষ্ট হতো রাতে ঘুম আসত না তাই কথা বলছি আমি কি এটা পাপ করছি আমার কি গুনা হবে...আমি কিভাবে ক্ষমা চাইব আল্লাহর কাছে

Jamiar

আসলে স্বামী যেখানেই থাক না কেনো স্ত্রীকে ঐ স্বামীর ধ্যানেই থাকতে হবে বা স্বামীর কথাই তার মাথায় থাকবে হোক যেকোন সময় বা যেকোন পরস্থিতিতে, ওনি ব্যতীত অন্য পরপুরুষ এর সাথে কথা বলা, যৌনতা নিয়ে মজা করা ইত্যাদি রোমাঞ্চ করাই গোনাহ। কাজেই তওবা করুন ও আল্লাহ কাছে ক্ষমা চান।

আপনি ২ রাকাত তওবা নফল নামায পড়ুন ও নামায শেষে, সুরাহ ফাতহা,সুরাহ বাকারার লাস্ট ২ আয়াত,সুরাহ হাসরের লাস্ট ৩ আয়াত, ইসমে আজম সহ পাঠ করে তুই হাত তুলে আল্লাহ কাছে দোয়া করুন আশা করি আল্লাহ আপনাকে নিরাশ করবেন না।

ধন্যবাদ।