করিম সাহেব মেয়ের বিয়ের অনুষ্ঠান কিভাবে সম্পন্ন করবেন সেটা চিন্তা করে সবাইকে কাজ বুঝিয়ে দিলেন। কিন্তু সে কিভাবে কাজ করছে তার কোন খোঁজ নিলেন না। ফলে কাজের তেমন অগ্রগতিই হলো না। তখন তার বড় ভাই বিষয়টি বুঝে সবার সাথে আলোচনা করে অনুষ্ঠানটি কিভাবে খুব ভালোভাবে শেষ করা যায় সে বিষয়ে সবাইকে বুঝিয়ে খোজ খবর নিয়ে অনুষ্ঠান শেষ করলেন।

করিম সাহেব তার মেয়ের বিয়েতে গৃহ ব্যবস্থপনার ৪ নং ধাপ মূল্যায়ন অনুসরণ করেননি।

কারণ করিম সাহেব মেয়ের বিয়েতে প্রোগ্রাম কিভাবে সম্পুর্ণ করবে  সেটা চিন্তা করে,
সবাইকে কাজ বুঝিয়ে দিলেন কিন্তু কে কীভাবে কাজ করছে তার কোনাে খোঁজ রাখলেন না। ফলে কাজের তেমন অগ্রগতি  হলো না। কাজের ফলাফল ভালো না মন্দ তা যাচাই করাই মূলায়ন । কাজটির সফলতা,  ব্যর্থতা মূল্যায়নের ফলেই বোঝা যায়। ফলে ভবিষ্যতে কাজটি সহজেই করা যায়।

তাই করিম সাহেব এই মূল্যায়নের ধাপ টি অনুসরণ করেননি।