আমার  বউকে আমার শ্বশুর বাড়ির লোকজন আটকায় রেখে শারীরিক অত্যাচার করছে,ওর চাচাত ভাই ,ওর ভাগিনা ,ওর আপু মিলে ওকে মারধর করছে খুব। ওরা অনেক খারাপ ওরা ওকে মেরে ফেলবে। আমাদের বিয়ের কাবিনের কাগজটা আমার কাছে নেই,ওকে রাখতে দিছিলাম ও কোথায় রাখছে খুঁজে পাচ্ছি না,ওর মোবাইল নিয়ে নিছে যোগাযোগও করতে পারছি না। এখন কাগজ তুলতে গেলে অনেক দেরি হয়ে যাবে। এখন আমি কি করতে পারি আমাকে কেউ সঠিক পরামর্শ ‍দিয়ে সহযোগিতা করবেন।

আপনি তাড়াতাড়ি আইনের আশ্রয় নিন।আর আপনার স্ত্রী যদি আপনার পাশে থাকে অর্থাৎ আপনার বলা কথাগুলো ঠিক তা বলে তাহলে তাদের শাস্তি অবশ্যই হবে এবং আপনি আপনার স্ত্রীকে রক্ষা করতে পারবেন।আর তিনি যে আপনার স্ত্রী তার কোনো প্রমাণ নিয়ে তারপর পুলিশের সাহায্য নিন।নতুবা তারা আপনার কাছে জানতে চাইবে তিনি আপনার কে হন?পরিচয় ব্যতীত তারা কিভাবে মামলা নেবে?আর এটা তো জানেন আইন অন্ধ একমাত্র প্রমাণকেই আইন বিশ্বাস করে।

Jamiar

এএএ