আমার বন্ধু ১৩ বছর থেকেই রেগুলার হস্তমৈথুন করে আসছে,সে এখনো নাকি করে মাঝেমধ্যে, ইদানীং তার বিয়ের কথা চলছে সে নিউএ সে একটু চিন্তিতো,সে নিজেই বলছে এত বছর ধরে সে  যে হস্তমৈথুন করছে সে জন্য বাচ্চা না হওয়ার সম্ভাবনা অনেক,  তাই এ নিয়ে সে খুবই চিন্তিতো,যদি বিয়ের পর বাচ্চা না হয়!

এখন প্রশ্ন হলো কি করলে এই ঘাটতি পূরণ হবে,আর এই সমস্যা  থেকে মুক্তি পেতে পারে,আর এই কাজের ফলে কি আসলেই স্পার্ম এর ঘাটতি পরবে আর যদি পরেও তাহলে কি করলে এই ঘাটতি পূরণ হবে। অগ্রীম ধন্যবাদ।

Jamiar

আপনি ওনাকে হস্তমৈথুন করতে নিশেধ করেন স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করতে বলুন।বিবাহের পর একজন যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিতে বলবেন আশা করি কোন সমস্যা হবে না।