আমার মেরুদণ্ডের স্পাইনে টিউমার ধরা পড়ছে। টিউমারের অবস্থান পিটে দিকে। (বঙ্গবন্ধু মেডিকেলে)

এখন অপারেশন করতে কত টাকা লাগতে পারে??? আর অপারেশন করলে পুরোপুরি ভালো হবার সম্ভাবনা কতটুকু?

কোন হাসপাতালে অপারেশনটা সব থেকে ভালো হবে?

(বঙ্গবন্ধু মেডিকেলে ১ মাস ধরে ঘুরতেছি সিট খালি নাই)

জানালে অনেক বেশি উপকৃত হতাম! আর আমি একজন ছেলে,,,,বয়স ১৯।

বর্ণনা অনুযায়ী আপনার  vertebraeভার্টিব্রা/ মেরুদন্ডতে টিউমার হয়েছে।অবশ্যই এটা অনেক সেনসেটিভ একটি বিষয়। আমাদের ভার্টিব্রা কে ৫ ভাগে ভাগ করা হয়েছে যেমনঃ cervical vertebrae, thoracic vertebrae,lumber vertebrae,coccygeal vertebrae.। এখন আপনার ঠিক কোন অংশটিতে টিউমার হয়েছে সেটা জানতে হবে।

অবশ্যই এই অপারেশন টি ব্যায়বহুল হবে ঠিক কতটা অর্থ খরম হবে সেটা বলা সম্ভব হবে না। অপেরেশন টি অবশ্যই ভালো হসপিটাতে করাতে হবে। আপনি যেখানে ট্রাই করছেন সেখানে না হলে দেশের অন্যান্য মেডিকেল কলেজ হাসপাত গুলাতে ট্রাই করে দেখুন।