নিয়মিত ফেমিকন খাওয়ালে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

Jamiar

যদি আপনি এই ফেমিকন পিল মিন্স চলাকালীন সময়ে খাওয়া শুরু করে পরবর্তীতে ২১ দিনে ২১ টা সাদা পিল নিয়মিত ভাবে খান ও সাদা পিল খাওয়াকালিন মিলন করলেও প্রেগন্যান্ট হবে না।আর যদি অনিয়ম করে খান তাহলে প্রেগন্যান্সি হতে পারে এছাড়াও মিন্সের ঝামেলা হবে।তাই নিয়মিতভাবে খেতে থাকবেন অবশ্যই।

ধন্যবাদ।

soponk

ভাইয়া অামি অামার ওয়াইফ র সাথে সেক্স করেছি।কনডম ছাড়া অামি না বুজে তাকে একটি ফেমিকন সাদা বড়ি খায়িয়ে দেই।এখন কি বাচ্চা হওয়ার রিক্স অাছে।অামি র এখন মিলন করতে চাই না।