ইসোভেন্ট 200 খাওয়ার পর দুই ঘন্টা রক্তপাত হয়েছে এখন কি আর প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে
Jamiar

আপনি কত দিনের প্রেগন্যান্সি নষ্ট করছেন তা বলেন নি।তবে ভালো হবে গাইনি চিকিৎসক এর সহায়তা নিন।তবে যেহেতু মাসিকের রক্তপাত হয়েছে তাহলে প্রেগন্যান্সি আর নেই। তবে সম্পূর্ন ভাবে গর্ভসঞ্চার হয়েছে কিনা।নিশ্চিন্ত হতে গাইনি চিকিৎষক কে বিস্তারিত জানিয়ে দিয়ে চিকিৎসা নিন।