আমি ডায়েট কন্ট্রোল করছি ৷ মানে মোটা স্বাস্থ্য থেকে চিকন বা স্লিম হওয়ার চেষ্টা  করছি ৷ কিন্তু আমার একটা অভ্যাস আমি দিনে দুই বার আদা দিয়ে লাল চা খাই ৷ সকাল ও সন্ধায় ৷ আমি যদি এখন সস্পূর্ণ চিনি ছাড়া এক কাপ করে আদা দিয়ে লাল চা দিনে দুইবার যথা সকালে ও সন্ধায় খাই তাহলে কি আমার ডায়েটকন্ট্রৌলে কোনো সমস্যা হবে ? বা আমি কি আবার মোটা হয়ে যাবো ? বা শরীরের কোনো ক্ষতি হবে কি ? ?

Jamiar

না।এতে আপনার স্বাস্থ্য মোটা হবে না বা আপনার ডায়েটকন্ট্রোল এর কোন সমস্যা হবে না।