মাধ্যমিক পর্যায়ে অর্থাৎ ক্লাস 6-10 দের কি অর্ধবার্ষিক পরীক্ষা হতে পারে ? আমাদের 13 জুন থেকে অর্ধবার্ষিক পরীক্ষা শুরু হওয়ার কথা ছিল। পরিস্থিতি তো খারাপের দিকে ই যাচ্ছে।বুঝতে পারছিনা 13 তারিখের পর কি শুধু অর্ধবার্ষিকের পড়া পড়ব নাকি বার্ষিকের প্রিপারেশন নেব?

অর্ধবার্ষিক পরীক্ষা হওয়ার সম্ভবনা নেই। শেষ ঘোষণা আশা পর্যন্ত অর্ধবার্ষিক পরীক্ষার প্রস্তুতি নেন ।