ভারত বাংলাদেশ ম্যাচে চিটিং হওয়ার সম্ভাবনা আছে। বিশেষ করে আম্পায়ারের দ্বারা। তবে আশা করি বাংলাদেশ সব বাধা দুর করে জয় লাভ করবে। ইনশাআল্লাহ।

সাধারন ভাবে বলা যাবে না যে চিটিং হবে কি না।তাই ম্যাচ না দেখে এসব বিষয় নিয়ে আলোচনা করা বোকামী হবে বলে আমি মনে করি।তবে 50% চিটিং হওয়ার সম্ববনা আছে।

বাংলাদেশ ভারত ম্যাচে আম্পায়ারিংয়ে চিটিং হওয়ার ৭৫% চিটিং হওয়ার সম্ভাবনা আছে। তবে আশা করি এবং দোয়া করি বাংলাদেশ সকল বাধা উপেক্ষা করে বিজয় ছিনিয়ে আনবে।