সেটা সঠিকভাবে বলা কঠিন । তবে পারফরমেন্স যাদের ভালো তারাই জিতবে ।

afiaislam

বাংলাদেশ ব্যাটিংটা ভালোভাবে করতে পারলে ইনশা-অাল্লাহ্ অামরাই জিতব।  ওদের কিন্তু টপ বোলার গুলা নাই  টি-টুয়েন্টি সিরিজে।

ইনশাআল্লাহ, শুরুতে যেভাবে চেপে ধরেছে, এটা বজায় রাখতে পারলে ও চোকিং না করলে বাংলাদেশও জিততে পারে।

অব্যশই বাংলাদেশ জিতবে।ভালো করেছে আজকে বাংলাদেশ।

Anoyroy

আমার মনে হচ্ছে আছকের খেলাই বাংলাদেশই ভাল করবে।এভাবেই যদি বাংলাদেশ খেলে তাহলে আজকে অব্যশই খেলাই জয়ী হতে পারবে বাংলাদেশ।

আমি মনে করি আজ অবশ্যই বাংলাদেশ জিতবে ইনশাআল্লাহ

Already বাংলাদেশ জিতে গেছে। এখন আর কি বলবো?