অবশ্যই ভারত জিতবে। ভারতের সামরিক শক্তি বাংলাদেশের চেয়ে অনেক বেশী। তাদের পরমানু বোমা আছে। যা বাংলাদেশের নেই।

নিঃসন্দেহে ভারত। কারণ ভারত প্রায় চতুর্দিকে বাংলাদেশকে ঘিরে রয়েছে। তাদের সুবিশাল ও শক্তিশালী বাহিনীর কাছে বাংলাদেশ কিছুই না। এছাড়া ভারত বর্তমান বিশ্বের ৪র্থ পরাশক্তি।

বাংলাদেশ - ভারত যুদ্ধ হলে ভারতের সামনে বাংলাদেশ দাঁড়াতেই পারবে না। বাংলাদেশের প্রতিটি সেক্টরে সেক্টরে ভারতীয় গোয়েন্দা, হিন্দুরা আর এদেশীয় মুসলিম দালালরা বসে আছে। আর এর বিরুদ্ধে যারা মাথা তুলতে পারত- তরুণরা, সুপরিকল্পিতভাবে তাদেরকে চরিত্রহীন তথা আদর্শহীন বানিয়ে ফেলা হয়েছে। খুব সহজেই ভারত এদেশ দখল করে নেবে।