১৫৩ রান বাংলাদেশ কি এই রানে জিতবে কি করলে বাংলাদেশ জিত পারবে রান একটু কমে গেছে কেনো

পরে ঘন ঘন উইকেট যাওয়াতে রান একটু কমেছে আর ভালো বল ও ভালো ফিল্ডিং করলে ইনশাআল্লাহ বাংলাদেশ জিতবে

উইকেট ও বাড়তি রান বাড়ানোর চাপে খেলোয়াড়েরা রান সামর্থ্য অনুযায়ী বেশী তুলতে পারে নি । এবং আশা করছি বাংলাদেশ এই রানের এপর ভর করেই অবশ্যই জিততে পারবে বোলিং ফিল্ডিং প্রপারলি সবকিছু গাইট করলেই ।

ঘন ঘন উইকেট পড়া এবং ফিনিশিং ভালো না হওয়ায় ২৫-৩০ রান কম হয়েছে। শেষ তিন ওভারে মাত্র ১৭ রান এসেছে। টার্গেটটা ১৮০+ দিতে পারলে ভালো হতো। বাংলাদেশকে জিততে হলে অবশ্যই দ্রুত ওদের উইকেট ফেলতে হবে। ধাওয়ান, রোহিত, প্যান্ট এদের দ্রুত আউট করতে হবে।