ব্যাখ্যাসহ বলবেন প্লিজ।

ব্যক্তিগতভাবে আবেগে ডুব দেয়াটা একটু বেশি ক্ষতিকর হতে পারে। কারন সব সময় সব জায়াগাতে আবেগ দেখাতে নেই। এতে নিজের ক্ষতি বেশি হয়।

আপনার উচিত বাস্তবতা কে সামনে রেখে আবেগ নিয়নন্ত্র করে তারপর সিদ্ধান্ত নেয়া। কারণ বাস্তবতাই একমাত্র সত্য। আবেগ আপনার কিছু সময়ের মোহ মাত্র।

হয়ত আপনার খারাপ লাগবে। তবে আবেগ সব সময় খারাপ নয়। কিছু সময় ভালর দিকেও নিয়ে যায়। কিন্তু সেটা খুব কম সময়ের জন্য।

তাই আবেগ নয় বাস্তবতাকে গুরুত্ব দিন।

ধন্যবাদ।