আমি একজন সাইন্স এর ছাত্র। আমি এখন ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের আন্ডারে ৭ কলেজে বাংলা বিষয়ে ভতি আছি৷ কিন্তু আমার এই বিষয়ে পড়তে ভালো লাগে না।

আমার কি এখন ১ বছর লস দিলে ন্যাশনাল কলেজে সাইন্স এর বিষয়ে ভতি হওয়া ঠিক হবে?

হ্যাঁ আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধিভূক্ত কলেজে আবেদন করে চান্স পেলে ভর্তি হতে পারবেন।

তবে আপনার SSC 2017 HSC 2020 হলে আপনি আবেদন করতে পারবেন।

বিঃদ্রঃ ২০২১ সালের ভর্তি বিজ্ঞপ্তি আসলে আরো বিস্তারিত বলা যাবে। আশাকরি আপনি আপনার উত্তর পেয়েছেন।

ভাই আপনি আমার কথাটা ভালো করে বুঝেন নাই। আবার একবার দেখুন।