এটা পুরাটাই আপনার উপর। ধরুন আপনি একটা শার্ট নিবে।কিন্তু লাল নিবেন না নীল এটা ঠিক করতে পারছেন না।আপনার এক বন্ধু নিয়েছে লাল তাকে বেশ মানায়।আবার েঅন্য বন্ধু নিয়েছে নীল তাকেও বেশ মানায়।কিন্তুু আপনি কালার টা ঠিক করতে পারছেন না।

এখানে আপনার সাহসী তার প্রমাণ দিতে হবে।আপনি যেটাই পছন্দ করুন না কেন।আপনি এটা মনে করবেন আপনার পছন্দটাই বেস্ট।যাক যেটা মানাক আপনার পছন্দ টাই আপনাকে বেশ মানিয়েছে।এটা ভাবুন।

আর ত্যাগি হোন।শার্ট এর কথাই ধরুন।আপনি লাল টা নিলেন কিন্তু নীলটাও ভাল ছিল বলে মন খারাপ করবেন না।বরং এটা মনে করুন যে।নীল নেইনি তো কি হয়েছে লাল টা তো নিয়েছি।আর এটা আমাকে বেশ মানাবে।