আমি পড়াশুনা বিষয় নিয়ে খুব চিন্তিত থাকি।।

চাকরীর পড়াশুনায় যেমন: আমি পরতে চাচ্ছি  MCQ ব‍্যখ‍্যাটা পরে পরতে চাচ্ছি পরে।।। কিন্তু ব‍্যখ‍্যা পরতে পারছি না দেখে অশান্তি লাগছে।। কিন্তু মন টানছে MCQ ওর দিকে।। কিন্তুু সিদ্ধান্ত নিতে পারছি না।।। দয়া করে সাহায‍্য করুন।।।

ব্যাখ্যা সহ পড়ুন। ব্যাখ্যা সহ পড়লে অনেক কিছু জানতে পারবেন। চাকরির জন্য আগে থেকেই প্রস্তুতি নেওয়া ভালো।। যাই পড়ুন বুঝে শুনে পড়ুন।। ইংরেজি বিষয় সবচেয়ে বেশি গুরুত্ব দিন।।।।।।।।।।।।।। ধন্যবাদ