আমি যখন মোবাইল হাতে নেই তখন আর ছাড়তে মন চায়না,আমি এই ক্ষতিকর নেশা থেকে মুক্তি পেতে চাই
Sadiq islam

প্রথমত আপনি আপনার মনকে কন্ট্রোল করতে শিখুন। দ্বিতীয়ত আপনি বিভিন্ন কাজে ব্যস্ত থাকার প্রয়াস করুন। তৃতীয়ত সময়ের সঠিক মূল্যায়ন করতে জানুন এবং প্রয়োগ করুন। ... আপনি বুঝতেই পারছেন আপনার ক্ষতি হচ্ছে, তবুও কেন আপনি বেশি বেশি ফোন ইউজ করছেন? এই প্রশ্নের ব্যাখা খুঁজুন। আশা করি কাজ হবে।

JarinAnjum

পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ার অভ্যাস গড়ে তুলুন।কুরান তিলাওয়াত করুন ।পরিবারের সকলের সাথে সময় কাটান যতটুকু সম্ভব হয়।দরকার ব্যতীত ফোন ধরবেন না ।পড়াশুনার প্রতি মনোযোগী হোন।দেখবেন ,মোবাইলের নেশা কেটে যাবে।