এ সমস্যার কারনে পায়খানা হয় না। ৪ দিন ৫ দিন পর পায়খানা হয়।এই সমস্যা অনেক দিন ধরে। অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি অনেক পরিক্ষাও করিয়েছি। যেমন আল্টা সোনো, রক্ত পরিক্ষা, এন্ডোসকপি,ক্লোন্সকপি,। কিন্তু কোনো পরিক্ষায় ধরা পরেনি। এমন কোনো পরিক্ষা আছে আমার রোগটিকে ধরতে পারবে খুব সহযে।  আর কোন হসপিতালে গেলে সবচেয়ে বেশি ভালো হবে।এই যন্ত্র না আমি সজ্য করতে পারছিনা আর। পায়খানা না আসলে এতো খারাপ লাগে ভাই কি করে বুঝাবো।

Jamiar

আপনি আসল টেস্ট গুলোই করেছেন তার পরেও কোন সমস্যা ধরা না পরার কথা না। আমি বলবো আপনি একজন ভালো রেজিস্টার কৃত চিকিৎসক এর কাছে যান। আর হ্যা তেলের খাবার ও ভাজাপোড়া, বাশি খাবার খাবেন না। শাকসবজি বেশি করে খাবেন,চর্বিযুক্ত খাবার খাবেন না।