মানসিক টেনশন, অস্থিরতা দূর করতে Meltix টেবলেট একটানা ৫ মাস খেলে কোন সমস্যা হবে কি?

Jamiar

হহ্যা উক্ত ঔষধ মানুসিক চিকিৎসায় ব্যবহিত কিন্তু কত দিন খাবেন, কি নিয়মে খাবেন,এসব একজন  বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক প্রেসক্রিপশন করবেন।কাজেই আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

আর হ্যা এতো দিন স্থায়ী ভাবে এসব ঔষধ নেওয়া মোটেও উচিৎ না। কাজেই চেস্টা করুন দুশ্চিন্তা এড়ানোর জন্য সব সময় হাসি খুসি ও সবার সাথে মিশে থাকুন।খেলাধুলা করুন। শ্রম করুন। দিনের বেলায় একাই ঘরে থাকবেন না। বেশি রাত জাগবেন না।

ধন্যবাদ।

Thanks