ইন্টারনেটে দেখলাম পেনিস লম্বা করার কিছু টুল আছে খোজ নিয়ে দেখলাম অনেকের ওগুলো ব্যাবহার করে উপকার পেয়েছেন। যদিও সময় অনেক বেশি লাগে( এক ইঞ্চি বড় করতে প্রায় ২০০০ ঘণ্টা ঐ যন্ত্রটা পরে থাকতে হয় সাথে করে প্রতিদিন ১ ঘণ্টা করে বিভিন্ন পেনিস বেয়াম করা লাগে)। আমার প্রশ্ন হচ্ছে বিসেসজ্ঞরা কি মনে করেন এই বিষয়ে?

এগুলি ডাক্তার বা বিজ্ঞান সমর্থন করে না। পুরুষাঙ্গ যা আছে তাও বাতিল করে দেয়ার ফর্মুলা বলতে পারেন এসবকে

Jamiar

হুম আমি দেখেছি সেটা পেনিস লম্বা করার একটি জন্ত্র, সেটা দিয়ে পাম করলে উপর দিকে পেনিসকে টেনে ধরে বাতাশ এর মাধ্যমে।কিন্তু এভাবে পেনিস লম্বা হলেও পেনিস এর ক্ষতির দিক বেশিই কেনো না এই ব্যয়াম অনাকাঙ্ক্ষিত ভাবে পেনিসের শিরা ছিড়ে গেলে পেনিস ফুলে গিয়ে প্রচন্ড ব্যথা হতে পারে। কাজেই এসব বাজে জিনিস থেকে এড়িয়ে চলুন।পুষ্টিকর খাবার খান নিয়মিতভাবে আর সম্ভব হলে পুরাতন মধু পেনিসে মালিস করুন আশা করি উপকার পাবেন।