একবার কনডম ছাড়া সেক্স করে বীর্য বাইরে ত্যাগ করলে,ভালভাবে পুরুষাঙ্গ ধুয়ে, কত বার প্রসাব করার পর পুণরায় কনডম ছাড়া মিলন করা যাবে?? কারণ পুরুষাঙ্গের ভেতরে নালীতে তো কিছু বীর্য লেগে থাকতে পারে,? কতবার প্রসাব করার পর মিলন করা উচিত?? কত ঘন্টা পর?? করা উচিত একবার করার পরে... আর কতবারে পুরুষাঙ্গ ধুতে হবে,বা প্রসাব করতে হবে কত বার যাতে নালীতে বীর্য না লেগে থাকে.. যাতে বাচ্চা না হয়..

Jamiar

যদি আপনি কনডম ব্যতীত মিলন করেন ও বীর্য বাহিরে ফেলেন এর পরবর্তীতে আবার মিলনে পেনিস ধুয়ে নিলেই হবে এবং পেনিসের ভিতরে থাকা বীর্য হাত দিয়ে পেনিসের গোড়া থেকে আগা পর্যন্ত টেনে আনলেই পেনিসের বীর্য বেরিয়ে আসবে এতে প্রস্রাব করতেই হবে এমনটা না।

তবে হ্যা মিলনের পর ২/১ গ্লাস পানি খাবেন তাহলে প্রস্রাব আসবে আর একবার প্রস্রাব হলেই পেনিস পরিস্কার হবে এর পর আবার মিলন করুন সমস্যা নাই।

তবে মনে রাখবেন সামান্য বীর্য যোনিতে গেলেও প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকবে।কাজেই সাবধান ও কনডম নিন।ধন্যবাদ।

ধন্যবাদ