অাজকে অামার স্ত্রীর মাসিক এর ১১ তম দিন এখন যদি ভালভাবে কন্ডম ব্যবহার করে সেক্স করি এবং কনডম পরা অবস্থায় বাইরে বীর্যপাত করি গর্ভধারণ এর কি সম্ভাবনা থাকবে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

না প্রেগন্যান্ট হবে না। অর্থাৎ যদি আপনি মিলনে কনডম রাখেন ও কনডমেই বীর্যপাত করেন আর এই বীর্য কনডম ছিরে স্ত্রী জরায়ুতে না যায় তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না।

তবে খেয়াল রাখবেন কনডম যেনো ছিরে না যায় আর হ্যা কনডমের ভিতরে বীর্যপাত হলেই উক্ত কনডম দিয়ে আর সঞ্চলন করবেন না এতে কনডম ফেটে গিয়ে জরায়ুতে বীর্য যেতে পারে। তাই কনডমের ভিতরে বীর্যপাত হলেই কনডম পরিবর্তন করবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।