আজকে রাতে আমার স্বপ্নদোষ হতে চলছিলো, যখন একদম মনে হলো বীর্য বেরিয়ে আসবে ঠিক সেই মূহর্তে আমি ঘুম থেকে জেগে উঠি। এমনকি আমি পেনিসে বীর্য যাতে বের হতে না পারে এরকম চাপও দেয়নি। তারপরেও আমার ভয় হচ্ছে যদি বীর্য মাঝপথে আটকে যায় তাহলেতো সমস্যা হবে!!! এই ভেবে আমি হস্থমৈথুন করতে চাচ্ছি যাতে যদি মাঝপথে বীর্য আটকেও যাতে তা বের হয়ে যায়। কাজটা কি ঠি হবে প্লিজ প্লিজ জানাবেন।?

Jamiar

না। কখনোই এরকম কাজ করবেন না। হস্তমৈথুন করাই যাবে না। স্বপ্নদোষ হওয়ার সময় জাগনা পেলেও এবং একটু বীর্য আসলে বা সম্পূর্ন না আসলেও কোন সমস্যা নাই।।আপনি ভুলেও হস্তমৈথুন করবেন না।