আমি অনেক দিন ধরে হস্তমৈথুন করি না,  কিন্তু গতকাল কে হস্তমৈথুন করে ফেলেছি, গতকাল কে হস্তমৈথুন করার পর ও  তাহলে আজকে স্বপ্নদোষ হলো কে?

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য

আসলে স্বপ্নদোষ অনেক ভাবে হয়ে থাকে, কখনো স্বপ্নদোষ এ হালকা সামান্য বীর্য দেখা যায় আবার কখনো স্বপ্নদোষ হলে সম্পূর্ন বীর্যপাত হয়ে যায়।তবে এর কারন ভিন্য হয়।

যাইহোক আপনি হস্তমৈথুন করেছিলেন কাল আর আজ  স্বপ্নদোষ হলো এখানে পর্নোগ্রাফি দেখার কারনে হতে পারে আবার শুক্রমেহ বা ধাতুদুর্বলতা কারনে হতে পারে। বা ঘুমের ঘোড়ে যৌনতা আচরন করলে বীর্যপাত আসতে পারে। তবে যেহেতু স্বপ্নদোষ হয়েছে আর স্বপ্নদোষ অনিচ্ছাকৃত ভাবেই হয়ে থাকে সুতারং এখানে সঠিক কারন বলা মুশকিল।তবে পর্নোগ্রাফি, হস্তমৈথুন এসব থেকে বিরত থাকুন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।