আমি যদি আল্লাহর কাছে হারাম কোনো দুয়া করি এবং আল্লাহ বলি উক্ত হারাম জিনিস উপভোগের সময় আল্লাহ যেনো আমাকে ক্ষমাসুন্দর দৃষ্টিতে দেখেন।এর পর আমি যদি ওই হারন জিনিস পাই এবং তা উপভোগ করি তাহলে পাপ হওয়ার সম্ভাবনা কত?দয়া করে কুরান ও হাদিসের আলোকে ব্যাখ্যা করুন

অবশ্যই পাপ হবে,,, হারাম অর্থ নিষিদ্ধ,,আর আল্লাহ তায়ালা যেটা নিষিদ্ধ করেছেন সেটা চুড়ান্ত ভাবে ঐ নিষিদ্ধ কাজ থেকে বিরত থাকা প্রত্যেক মুসলমানের জন্য ফরজ।।। রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেন,,,لا يدخل الجنت جسد غجع بالحرام অর্থ,,ঐ শরীর জান্নাতে প্রবেশ করবে না যে শরীর হারাম দ্বারা লালিত পালিত,,,,,,,,,,, হারাম কাজের নিয়ত করলে ও গুনাহ হয়,, এটা কখনো করবেন না।। ইসলাম এটা সমর্থন করে না