আমার শুধু পায়খানা করার সময়-ই মূত্রনালি দিয়ে আঠালো ঘোলা পানি বের হয়। এমনকি পায়খানা শেষ করে আসার কিছুক্ষণ পর মূত্রনালি দিয়ে আরো ১ ফোঁটা ঐ আঠালো পানি এসে যায়।যা আমি একদমই টের পাই না, যতক্ষণ নিজ চোখে না দেখি,,, প্রশ্ন হলো এটি কি সমস্যা আর কেনো পায়খানা শেষ করার পরও আসে। ভাই আমি এ চিন্তায় মানসিকভাবে বিপর্যস্ত।ইনশাআল্লাহ আমি যথাসম্ভব নামায পড়ি সবসময়,,, এ সমস্যা হওয়ার পর কাপড়ের পবিত্রতা নিয়ে খুব অস্বস্তিতে থাকি। কেনো পায়খানা শেষ হওয়ার কিছুক্ষণ পরেও মূত্রনালিতে এটি আসে..?
SA.$@fiq

Jamiar

আপনার প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া হয় কিনা বলেন নি।তবে এটি আপনার শুক্রমেহ বলতে পারেন যা পূর্বে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারনে হচ্ছে।।আপনি পানি বেশি পান করবেন।প্রস্রাব আটকিয়ে রাখবেন না।একজন হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর পরামর্শে ইউরিনেক্স সিরাপ খেতে পারেন।খাওয়ার নিয়ম জেনে নিবেন ভালো ভাবে।