বিস্ময় আনসার  অফার সম্পর্কে যে একটি অপশন আছে এই অফার সম্পর্কে বিস্তারিত কেউ বলে দিবেন আর এটি ব্যবহার করার নিয়ম টা জানতে চাই?

Jamiar

আসলে আপনি প্রথমে বিস্ময় একাউন্ট লগইন/সাইন আপ করবেন তার পর প্রশ্ন করুন অপশনে ক্লিক করবেন।তার পর প্রশ্নের টাইটেল ও বিস্তারিত লিখে বিভাগ সিলেক্ট করে Add question এ ক্লিক করবেন।  এর পর যদি আপনি উক্ত প্রশ্নে দ্রুত উত্তর পেতে চান তাহলে সেই প্রশ্নে

অফার হিসাবে চকলেট বা কফি বা আইস ক্রিম বা বার্গার অফার করতে পারেন /অফার করতে চান তাহলে প্রশ্নের নিচে অফার অপশনে ক্লিক করে উপহার সিলেক্ট করে রিওয়ার্ড এ ক্লিক করবেন।

তবে আপনার একাউন্ট এ ব্যালেন্স থাকা লাগবে অফার এর উপহার সমতুল্য টাকা আপনার একাউন্ট থেকে কাটা হবে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।