নাম্বরটি আমাকে অনেক ডিস্টার্ব করছে।। ফোন ধরার পর অদ্ভুত ধরনের কথা বলছে (মানুষের গলার স্বরের বিকৃত রূপ) ।।

আমার মনে হয় এটা আপনার পরিচিত ব্যক্তির কাজ ।

এটাকে আইপি নাম্বার বলা হয় । ব্রিলিয়ান্ট app থেকে উক্ত ব্যক্তি আপনাকে কল করে মজা নিচ্ছে । আপনি নিজেও এমন নাম্বার ব্যবহার করতে পারবেন । শুধু একটা ব্রিলিয়ান্ট app ইনস্টল করে সাইনআপ করুন । প্রথমে ফ্রি কয়েক মিনিট কথা বলতে পারবেন । তারপর মোবাইল রিচার্জের মতো বিকাশ, রকেট ইত্যাদি একাউন্ট থেকে টাকা রিচার্জ করে নেট কানেক্ট থাকা সাপেক্ষ কথা বলতে পারবেন যেকোন নাম্বারে । কল চার্জ সম্ভবত 40 পয়সা মিনিট ।

আর যদি প্রতারণা করার চেষ্টা করে তবেও এই ফাঁদে পা দিবেন না ।

এটা একটি প্রতারক চক্র ,রিসিভ করার পর কোরআন হাদীসের অনেক কথাবার্তা শুনাতে থাকে।

কয়েক বছর পূর্বে ধোঁকায় পড়ে আমিও ৪২০ টাকা দিয়েছিলাম।
#এটা এমন এক নাম্বার, যে নাম্বারে কল দিলে যাবে না,শুধু ঐ ব্যক্তিই কল দিতে পারবে।