কিছুদিন যাবৎ আমি যদি আনেকখন (১-৩) ঘন্টা বসে থাকি বা দাড়িয়ে থাকি তাহলে বেশি ভাগ সময় আমার ডান পা এর মাংসপেশিতে ব্যাথা করে মাঝে মাঝে বাম পা ও ব্যাথা করে এই ব্যাথা থেকে মুক্তি পেতে আমার কী করনীয়?

Jamiar

এর কারন হতে পারে ভিটামির আয়রন ক্যালসিয়াম এর অভাব যার কারনে বিপি লো শারীরিকভাবে দুর্বলতা, আপনি একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার  পেট ভরে খাবেন। ফলমূলাদি ও শাকসবজি খাবেন।