ভাইয়া আসসালামু আলাইকুম। আমার একটা সমস্যা ছিল। কসম নিয়ে হাদিস পড়েছিলাম। এর পর থেকে মনে মনে শুধু এমন আসতেছে যে কসম আমি এটা করব নাহ৷ কসম অমুকের সাথে কথা বলব না। মানে মনে মনে চলেই আসতেছে। এটার জন্য কি আমার কাফফারা দিতে হবে?

কসম ও কসমের কাফফারা বিষয়ে বিস্তারিত এখান থেকে পড়ে নিন। আশা করা যায় অনেক কিছু জানতে পারবেন। কসম ও কাফফারা