ভাই আমি নামাজে দীর্ঘ সেজদা করার পর যখন দাঁড়াই তখন আমার মাথা হালকা চক্কর দিয়া উঠে, ঐ সময় মনে যেন আমি পড়ে যাব এমন মনে হয় ।। আবার ২/৩ সেকেন্ড পর ঠিক হয়ে যায়।। কিন্তু আর এমনিতে কখনও হয় না ।। সেজদা ছোট করে দিয়ে নামাজ পড়লে তখন কোনো সমস্যা হয় না। শুধুমাত্র দীর্ঘ সেজদা করার পর এটি হয়। এমন হয় কেনো আমার?? এটি কি কোনো রোগ?

Unknown

Nha ata Kono problm na..akto aste aste uthben ......

হয়তো এটি আপনার মাথার সিজদাহর সময়ের চাপের ফলে এমনটি হয়ে থাকে।

Jamiar

এর কারন একটাই সেটা হলো শারীরিক দুর্বলতা,যা ভিটামিন ও আয়রনের অভাব যার কারনে নামাযে সেজদায় মাথা ভাড়ি হয়ে থাকে, মাথা চক্কর দেয়,বসে থেকে উঠলেই মাথা ঘুড়ে পরে যেতে চক্কর দেয়।

আপনি ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খান। চিকিৎসক এর পরামর্শে ভিটামির, আয়রন ও ক্যালসিয়াম এর পট ক্রয় করুন ১৫ টি ট্যাব খেলেই ইনশাআল্লাহ স্বাভাবিক ভাবেই সুস্থ্য হবেন।।

আর হ্যা চেস্টা করুন প্রতিদিন সকালে সিদ্ধডিম/ডিম পোচ খেতে।

ধন্যবাদ।