সাবানা ও আলমগীরের একটা ছবি ছিল, আমি ছুট বেলায় ছবিটা দেখি, খুব কষ্ট এর ছবি ছিল, দেখলে যে কেউর চোখে পানি এসে যাবে, আমরা যত জন মিলে ছবিটা দেখি সবাই কান্না করি ছবিটা সামাজিক ছিল, কোন রোমাঞ্চ বা মারামারি ছিল না, ছবিটা নাম আমার মনে নেই, তবে ছবির কাহিনি আমার এখনো মনে আছে, ছবিটা দেখতে খুব ইচ্ছে করে, ছবির কাহিনি হল ঃ- সাবানা ও আলমগীরের দাম্পত্য জীবনে ৬-৭ জন ছেলে মেয়ে জন্ম নেয়, প্রথমে তাদের জীবন খুব সুখে চলে, তখন আআলমগীর ভাল কোম্পানিতে চাকুরী করত, কিন্তু কোন একদিন, কাজ করার সময় মেশিনে ডুকে আলমগীররের হাত কেটে যায়, পরে তাদের সংসারে অভাব দেখা দেয়, এতে সাবানা, তার সব সন্তান্দের একে একে বিক্রি করে দেয়। দয়া করে কাহিনিটা শুনে যদি কাহারো নাম মনে থাকে তাহলে নামটা দিবেন
Waruf

এই ছবিটার নাম হচ্ছে "মরনের পরে" (মৃত্যুর পরে)। আরও একটি কষ্টের ছবি আছে "ভাত দে"