বিস্ময় আনসার এর রিপোর্ট  একটি অপশন আছে  এই অপশনটি সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই?

Jamiar

রিপোর্ট অপশনের কাজ হলো,

  1. কারো ভুল উত্তর
  2. অশালীন ভাষায় গালাগালি করেছে এমন উত্তর,
  3.  উত্তর নয় তবুও উত্তর বক্সে লিখে উত্তর দিয়েছেন ।

এছাড়াও নীতিমালা বহির্গত উত্তর প্রদান করলে উক্ত উত্তরে, উত্তরের রিপোর্ট অপশনে ক্লিক করে রিপোর্ট এর কারন জানিয়ে রিপোর্ট করুন তাহলে উক্ত রিপোর্ট এর উত্তর টি প্রশাসন প্যানেল এ চলে যাবে এবং উক রিপোর্ট কৃত উত্তরটি প্রশাসন প্যানেল এর এডমিন/মোডারেটর রা পর্যালোচনা /যাচাইবাচাই করে উত্তর টি মুছে ফেলবেন বা সম্পাদন করে ঠিক করে দিবেন।ঠিক একই ভাবে যদি নীতিমালা বহির্গত কোন প্রশ্ন দেখেন তাহলে উক্ত প্রশ্নে রিপোর্ট করবেন রিপোর্ট এর কারন লিখে।।কিভাবে রিপোর্ট করবেন রিপোর্ট অপশনে ক্লিক করে সেখানে দেখতে পারবেন।।এর পর রিপোর্ট করা হলে সেই রিপোর্ট কৃত প্রশ্নটি এডমিন প্যানেল থেকে যাচাইবাচাই করে সম্পাদন করা হবে বা প্রশ্ন টি মুছে ফেলা হবে।এটাই মুলত রিপোর্ট এর কাজ।

আশা করি বুঝতে পারছেন।