আমি মানবিক থেকে sscতে 4.31এবংhscতে 4.07পেয়েছি আমি কি টেক্সটাইল এ পড়তে পারবো..? আর যদিবপারি তাহলে কোন গুলাতে পারবো অর্থাৎ ভালো হবে কোথায় এ সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাচ্ছি

বিজ্ঞান বিভাগ হলে বিএসসি করতে পারতেন। এখন ডিপ্লোমা করার সুযোগ আছে। সেজন্য HSC কোনো কাজে আসবে না। SSC প্রযোজন হবে। প্রাইভেট পলিটেকনিকে পড়তে পারবেন। যদি পড়তে চান তাহলে ঢাকা শ্যামলি আইডিয়াল পলিটেকনিকে পড়তে পারেন।